Излечит души, всех простит

Два  купола  блестят  с  крестами
И  небосвод  нежно  голубой,
Зеркально-чистый  солнца  свет
И  перелив  сверкает  яркими  лучами.
С  небес  энергия,  энергия  течет,
Святая  Троица - любовь живет!
Открыты  там  ворота-двери,
А  церковь  доброты  всех  ждёт.
И  в  умиление  души  и  сердца,
Душа  покой  и  вечность  обретет.
Незримый  Дух,  Отец  и  Сын
Излечит  души,  всех  простит.
Святая  Мать  Мария  и  молитва
Укроет  плащеницей, ... окропит,       
Святой  водой  скверны  очистит
И  даст  любви,  и  доброты  нам  щит!


Рецензии