Борис Данилов Всё во мне
В бегущей речке
Серебро луны
Звенит и льётся
Через перекаты.
А утром
Солнце сыплет с вышины
Горящие червонцы
И дукаты.
И речка днём
И ночью, в полусне
Горит, звенит
У самого порога.
Какая радость,
Что живут во мне
Луна и солнце,
Речка и дорога!
Свидетельство о публикации №118050102449