Встреча на пороге

Ой, какие люди на пороге. Наверно
Вспомнили о Боге. О Боге вы не забывали,
Вас просто, ко мне не пускали.

Время прошло, забылись обиды. На жизнь
Теперь, другие виды. Бьется нежно о берег,
Волна у причала. Нам жизнь предлагает,
Начать все сначала.

Ой, какие люди на пороге, наверно вспомнили
О Боге. Обо мне и о Боге вы не забывали.
Вас сглаз с приворотом, ко мне не пускали!
Mila_more.(2017)


Рецензии