Последний поцелуй

 
Щедра на поцелуи ты,
Возможно, и только уж со мною...
Так на лугах целуются цветы,
Покрытые прохладною росою...

Вот так целуемся и мы с тобой,
Когда приходит время расставанья.
Вот поцелуй последний на прощанье...
...И надо мне идти домой..

К.Л.Волынцев 1973 г.


Рецензии