Все будет хорошо
И небо будет синим,
И высота - орлиной,
И ветер будет в спину.
Все будет хорошо.
Все будет хорошо:
Разломы станут меньше,
И то, что ныне режет,
Притупится неспешно.
Все будет хорошо.
Все будет хорошо.
Хоть солнце жжет и жалит,
Мы выросли.
Мы стали.
И нам уже не жаль и
Все будет хорошо.
Свидетельство о публикации №118050102329