Мой подарок
Про весеннюю слякоть, про небо в дожде.
Поскорее об этом,скорее узнайте,
Как рождается жизнь вот на этой земле.
Прочитайте стихи,познакомьтесь со сказкой
Их не надо бросать.И зачем забывать?
Вы узнаете много о мире прекрасном
Всем дадут они много о мире узнать.
Прочитайте стихи..В них глубокие мысли.
Неприкаянно бродят , опять в голове.
Небольшой дождевою капелью повиснут
Будут радостью,счастьем уставшей душе.
Я их тысячу раз перешью,перекрашу,
Им дорогу расчищу,уберу всякий хлам.
Незабудкою скромной войдут в душу вашу
Вот такой подарунок оставлю я вам.
Свидетельство о публикации №118050102311
с праздниками вас майскими, хорошего настроения.
Татьяна Чайко 01.05.2018 16:03 Заявить о нарушении
Желаю только всего прекрасного,а главное
здоровья.
Валентина Путилова 01.05.2018 17:30 Заявить о нарушении