Отъем денег у олигархата? Нет на них Ленина и Сокр

Как  неуемна
Жажда наживы!
Просто "атас"!
Воры "родные"
Ограбили нас!
Воры "чужие"
Наших ворюг
Взяли за попу!
Берут на испуг!

За "наши" триллионы
Не дам и гроша! —
Бравые копы
Лишат
Плохишат
Банок с вареньем
(Лопнуть бы
Всем им
Порознь и скопом!):

Они "эффективны"
Лишь как людоеды!
…Станцию эту
Я скоро проеду! —
И мне не ведать,
Что будет потом…
Но как же противна
Драма абсурда
В дрянном балагане,
Театре гнилом!!!
Ужель неподсудны —
Щедрый к  ворАм
И безжалостный
К нам
Бодрый пахан
И его саранча
(Даже не знаю,
Как  их величать!) —
Слов разных много,
Но почти все —
За приличий
Порогом!!!


Рецензии