Проколи, брат, шины у катка!

"Мужик отъезжает со стоянки и
кладет записку:"Место не
занимать-проколю шины!"
Приезжает обратно,а на его
месте-асфальтирующий каток,
рядом-шило и записка:
-"Успехов тебе,брат!"

Юмор из "Одноклассников"




Если жизнь у тебя коротка:
По судьбе попадешь под каток,
Проколи ему шины,браток!
И не будет того катка!


Рецензии