Правда

Соловьём разовьется
И поднимется вдаль
Проломится небо,
Проломится сталь,
Откроется рада
Падёт небосвод,
И будет усталым
Отцовства наш гнёт!
И будет залитым
Стакан до краёв,
Кровью убитых,
Кровью отцов,
Что жили порядком
Чужих серых глаз,
Что жили порядком,
Устава "Алмаз",
Что жили под небом,
Под тучами грёз,
Что ждали раскаяния
Уставших берёз,
Что ждали открытия
Немой полосы,
Что ждали победы,
Держа лишь ножи
И видели небо,
Уставшей от лжи
И видели север
Покойной любви . . .


Рецензии