На полотне неписаных чудес
когда луна купается в воде...
Такие не увидишь в Эрмитаже,
двулуние бывает не везде.
Лишь в Подмосковье, вечера купаний,
божественной красавицы небес,
мелькнут на миг, мазком очарований,
на полотне неписаных чудес.
Свидетельство о публикации №118050102147