Если-ба, да Тогда-ба!

Вчера, конечно Сёмыч осерчал,
когда Локомотив игру продул!
Он мяч, так пнул своей ногой,
что полетел тот мяч с его туфлёй!!!
Нет, что не говори,сейчас,
вот если б, Сёмыча ещё послать…
на поле-он ба, смог забить, смог!
И не один, а пару голов к ряду!
Локомотив зря проиграл!
Сёмыч после, сгоряча сказал.
Игра-хорошая была и если ба,
не два гола, то вот тогда…
Конечно ДА, вы ба, тогда порвали
Краснодарцев!
А так, опять оправдываться
надыть и что-то лепетать
и лихорадочно искать, что
нам сказать….
А мы с трибун кричим им-
Робяты! Тренируйтесь лучше….


Рецензии