Свет детства

Детство, ты так далеко, как на другой
Планете. Я вошла, случайно в сон, где
Смеются дети. Там уже стоит мой стол,
Чтоб стихи писать. Там вся, в розовых
Тонах, застелена кровать. Там мне дали ключ,
Я открыла дверь. Там когда-то по весне
Меня родил апрель.

В детство открылась заветная дверь. Дом
Детства, дом солнца, со мной ты теперь.
Ты радость и счастье на крыльях несешь
От слез и печали спасешь. Ты нас спасешь от
Беды, от войны. Свет детства несет нам счастливые
Дни. В нем радугой мира сверкают огни.
За мир голосуют они!
Mila_more.(2014)
 


Рецензии