Ах. ох. лето. я тебя люблю

АХ.   ОХ.   ЛЕТО.   Я   ТЕБЯ   ЛЮБЛЮ.
ГДЕ   ТЫ   БРОДИШЬ   ЛЕТО.   ЖДУ   ТЕБЯ.
НЕ   ДОЖДУСЬ.   УЛЫБНУСЬ.   ТЕБЯ   ЛЮБЛЮ.
ЛЮБЛЮ   ГОРЯЧИЙ   ПЕСОК.   ТЕБЯ
ЧЕРНОЕ   МОРЕ.   ГОРОД   ЛЮБЛЮ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.