Светлая душа

Душа, наивная до донца,
Способна в жизни стать кумиром,
Узреть с утра рожденье солнца
И рассказать об этом миру,

Зажечь весенних песен нотки
В сердцах, что куксятся от стужи,
И песней радостной в охотку
Делиться с тем, кому ты нужен.

И сразу солнышко сквозь тучи
Прорвётся, улыбнётся другу,
И хмурый вид волшебный лучик
Вмиг разукрасит по округе.


Рецензии