И снова обо мне!

-"Мадам Циперович,
опишите себя
тремя буквами."
-"Я таки и одной
могу-"Ах!"


Юмор из интернета





Я на песнях давно помешана,
Я вся из любви и вина!
Та песня-"Ах,какая женщина..."
Безусловно таки про меня!


Рецензии