2018. Ну, кто сказал, что это не беда

Nadezda Pav
"Традиционно" в мае неприлично жёлтая вода.
Сказали "из Пржно".
Милочер.



Пародия

Обычно, в мае жёлтая вода,
     всё "это" изливается в Пржно!

Ну, кто сказал, что это не беда,
     для тех, кто ощутил в воде "фуфно" ?!


Рецензии