Исписалась

Исписалась. Мне кажется, это слово меня настигнет
И огромный поставит штамп на моих руках,
Во весь лоб нарисует большую сигну,
Выбросит белый флаг.
Исписалась. Мне кажется, это слово вокруг хохочет
И неоном мигает, тычет в меня перстом.
Индикатор твердит между строк, что точно
Аккумулятор сдох.


Рецензии