Недостижимо

Недостижимо, времени теченье
Вернуть его не в силах мы
Тот час вчерашнего забвенья.
И радости, и грусти, и любви,

И слёз и горя бесконечность
Не снимешь боль печали вечной
Всё было это лишь вчера,
А укатилось в вечность навсегда.


Рецензии