Подпись к фото

И простыл от Вики след.
То болеет, то балет.
Вот опять и в школе нет.
Она едет на концерт.

Танцевать на сцене нужно.
Чтобы стать быть может лучшим
Коллективом самым дружным.
Без проблем мы с этим сдюжим.

Точно выверим движения
И, синхронно как одна,
Выполним мы упражнения,
Все, и только на "ура".

И наверное все скоро
Захотят побыть Авророй.
Наш учитель дорогой
Подскажи как тут ногой.


Рецензии