Генетический код многополярного мира
добавив своё желание бороться за него. Но что из этого получится
покажет лишь жизнь.
Всёпроцветающая "Корысть" не исчерпывает проблему сохранения Мира в мире и
созданную на Земле Цивилизацию.
Имеется ещё природный фактор, заложенный природой в наше развитие,
именуемый Генетикой, в современной науке. Который в прошлом, в эпоху
сталинщины , называли "лженаукой".
Генетика определяет (через биохимию) многие коренные формы поведения
людей в их жизни,которые могут влиять на события в нашем обществе.
Включая и трагические (войны, геноцид - Первая и Вторая мировые войны
( Дьюпоны, Рокфеллеры, Гитлеры, Геббельсы и др.) Отсюда и сущесвующее
выражение "роль личности в истории".
Генетические формы поведения людей очень слабо поддаются сознанию людей.
Истинным бичём человечества является - стремление к власти, к мировому
господству. История является свидетелем этого! Отсюда и известное
выражение "история ничему не учит". В этом и истоки современного
поведения различных "трампов", "макронов", "мэйей" и др.
В современном мире это ведёт к тому, что в их сознании Россия, Украина
и другие страны с их народами, должны быть уничтожены, а они процветать.
Мир, очнись от этого умопомешательства, которое происходит в наш
Термоядерный век!
ИДЕОЛОГИЯ
Сейчас в сознании многих в России существует мнение, что страна
живёт без нормальной идеологии. Она просто отсутствует в головах
наших правителей. Где добро, где зло, кто друг, кто враг всё
смешало наше руководство.
Глядя на телевидение РФ удивляешься кого оно приглашает на
свой экран - давнего врага России - Сайроса, который советует
В. Путину, что нам делать в современном мире.
А наши деятели культуры - что они творят на сцене- пошлость и
разложение нашей молодёжи - нашего будущего.
Наша жизнь, которая даётся нам только раз,должна быть
защищена государством - деятелями политики, высокой культуры и
надёжными защитниками своего Отечества.
Свидетельство о публикации №118050101879
Богданова Ирина Андреевна 01.05.2018 14:22 Заявить о нарушении
В наших работах - обращениях к современникам Российской федерации
мы коснулись важнейших вопросов жизни соотечественников и их
судьбы в современном мире, в котором почти ежедневно деятели США и
Европы угрожают уничтожить Россию и Украину в Термоядерной бойне со всей
современной Цивилизацией на Земле.
Только время покажет, чем реально заняты нащи правители в Кремле.
Евгений Теслюк 01.05.2018 17:34 Заявить о нарушении