Какая девушка... Шарман...

Какая девушка... Шарман...
Досадно только - на картинке...
Весна и Молодость сама...
Не то, что Суженая - Зинка...

Готовит, моет день и ночь
В домашнем выцветшем халате...
Рассталась с "формами" давно...
Но, если говорить по правде...

Мы с ней прошли добро и зло,
Взлёт радости, печали бремя...
Я тоже - не Ален Делон...
Ведь нас, увы, не красит время...

Мы начинали жить, мечтать...
Вот потому я, братцы, Зинку
Не променяю никогда
На эту Куклу на картинке...


Рецензии