Устремляйтесь

   ***
Устремляйтесь за рамки обыденности,
Чтобы жизнь ваша стала прекрасной,
За границей тенет очевидности
Вам откроется Света царствие,
Где иных всех заслуг лишь труд
И Любви несказанное творчество
Выше будут, где нас так ждут,
Кто сотрудником Вышнего в Зодчестве
Стали ранее, Духа крыльям
Не грозят боле путы невежества,
А мечты долгожданною былью
Обращаются, всей неизбежности
Сроков явленных рады мы,
Ибо, с ними приходит грядущее,
Единением с Вечным сильны,
Труд и подвиг - нам пища насущная!
Устремляйтесь за рамки бренности
Непреложностью всею дерзания,
Там, воистину, вечные ценности,
Там, воистину, радость и Знание!
   ***


Рецензии