2018. Пришла наша новая крошка

Anna Mil
28 апреля в 21:38 · Город Франкфурт-на-Майне, Германия ·
Пришла наша новая Крошка. Изучаем, радуемся и предвкушаем.
Вопрос к знатокам, как вывести сигаретный дым?
Прежний хозяин или хозяйка прокурили весь салон.
Проветривания не помогают. Близкие советуют вымыть
специальным средством все сидения.
Что можно сделать еще?

Пришла наша новая крошка!
Вот только сидения в окрошке
и как оттереть я не знаю,
всё время гадаю-гадаю-гадаю?
Есть что-то такое в машине,
как будто сижу я на мине?!
Возили в салоне корову,
и запах теперь нездоровый!


Рецензии