О том лишь наши разговоры

И скоро ландыши в лесу...
Совсем недавно снега горы.
Весна пришла, и ей к лицу,
Цветные ткать для всех узоры.

Трава уже пустилась в рост!
И это всем конечно в радость.
Весны оркестр вроде прост,
Всему живому дарит благость.

С ней будет время прожито!
Поймаем каждую дождинку.
А если солнца луч в окно,
Весна согреет земли спинку.

И скоро ландыши в лесу!
Совсем недавно снега горы.
Весна пришла! Все ей к лицу!
О том лишь наши разговоры.


Рецензии