2018. И в горах запоют гайдуки

Максим Черноголов
Готовится акция -коптить небо!
К 1 мая есть некоторая настроенность, сжигать резину автомобилей!
Что делать?!Как убедить люд прекратить такое?
Жечь будут сегодня вечером!

В черном небе большая луна,
этой ночью проснётся страна!
И в горах запоют гайдуки,
Первомай на дворе, мужики!


Рецензии