Улыбнись...
Я укрою тебя от напасти,
И глаза отучись опускать
От моей потрясающей страсти.
И твой взгляд сразу всё отразит,
Уничтожит любовь, если надо,
Коль захочет...её воплотит,
Это лучшая в мире награда.
Улыбнись, украшая лицо
Майским утром, сияющим светом,
Выходи поскорей на крыльцо,
Перестань удивлять силуэтом.
Урони взглядом щедрым меня,
И поставь пред собою колени,
Я, надежду и верность храня,
Терпеливо дождусь повелений.
1.05.2018г.
Свидетельство о публикации №118050101745