Квадратно-черное

Иду по граням, здесь углы везде,
Глаголами малюю вздорное,
Супрематизм рождается в душе,
Прекрасно все, что спорное.

Будь плохо, чтобы хорошо,
Когда-то разгляделось оное,
Но лучше, чтобы не пришло,
Прозренье квадратно-черное.


Рецензии