С первомаем Россияне
С днём трудящихся друзья.
Много ям вокруг нарыли,
Этой жизни господа.
Запихав пенсионеров в помойки,
Гадят жизнь сбирая рубль.
Понастроили в чувствах настройки,
Всё вообще вокруг смешав.
Что стоят на ладан дышат,
Как картэжи домино,
А горят леса родные,
Словно новое кино.
Хамство,дрязги, грязь повсюду,
Деньги оседлали мысль.
Что желать сейчас народу,
Только лишь смотреть всем в высь.
С первомаем
Свидетельство о публикации №118050101671