Я судьба твоя
простите дорогая!
Но, память в сердце много лет -
твоими чувствами задет,
разлукой душу в немощь истязая!
Искал, бежал и был у края,
забытой брошенной земли,
и боль души превозмогая,
я ждал, я ждал твоей любви!
И то ли чувств своих боялся,
тебе не смог я объяснить!
И рано, рано потерялся,
не смог в любви к тебе пролить!
Твоих - счастливые надежды,
и сладкий привкус бытия,
но я люблю, люблю, как прежде,
и ты любовь - судьба моя!
Свидетельство о публикации №118050101634