Дворец из песка...

Можно построить дворец из песка,
Там поселиться, во сне веселиться...
Но никогда, уж поверь, никогда
Вашим мечтам наяву там не сбыться...

Не позовешь ты друзей в этот дом,
Стол не накроешь и дверь не откроешь,
Не зацветёт в твоём доме весна...
Счастье свое на чужом не построишь...


Рецензии