Религия

Любая религия властвует над людьми,
Включая умных и сильных у суеты,
Затем вместо веры толкованье Книг изнутри
И вместо правдивой жизни – обряды судьбы,
Где кончается лицемерием святых в их борьбе,
За сытую и почетную жизнь впереди.


Рецензии