Дай что хочет

Сил не имею голос дать
Одно последнее, - Свершилось!
Откуда эта благодать
Должно, что было, то случилось.

Лишь Человек готов страдать
Ибо жива ещё в нём  вера
Веру никто не может дать
Её считает мир холерой.

Сия, абстракции болезнь
Авраама лоном улыбнётся
И от спесивого уйдёт
Сказав спокойно: Пусть нажрётся...

Нет, я не жду обещанного блага
Как бы  последний МРОТ не потерять
Я нищ, а потому не сделаю я шага
Один лишь шаг, - на крест прибить им, дать!

P.S.

Да, без теорий, вы ничто
Отказ ваш был от социализма
И,вот в своей  стране, никто
Ведут на суд Империализма...


Рецензии