2018. Похож ты стал на бешеного зверя

Владислав Божедай
Сегодня был жгуче поцелован медузой в Адриатике.
Слегка опух от её токсичных чувств.

Зачем ты стал медузу целовать?
Ведь, с детства тебе мама говорила:
-"Держись подальше! ЭДакая бл.дь,
и не таких, как ты, на деньги разводила!!
Ты маму не послушал в этот раз,
пытаясь все слова её проверить?!
И получив копытом прямо в глаз,
похож ты стал на бешеного зверя!


Рецензии