Я научусь счастливой быть

Я научусь счастливой быть.
Я-счастье пропою по нотам.
И счастье будет приходить,
Так часто,словно на работу.
Ему открою широко-ворота, двери
Окна,душу.Со мной теперь.
С тобой легко перенесём.
И неудачи и потери.


Рецензии