1 мая!

  Прекрасный первомайский день! -
Наш праздник! - Всех, кто любит труд!
Пусть всюду песни все поют,
Идти в колоннах нас зовут -
За мирный во всём мире мир,
Чтоб честность была всех кумир,
За правду и за доброту,
За дружбу и за красоту,
За то, чтоб мы в родной стране
Не думали бы о войне,
О взрывах, в мире что гремят,
А создали б из мира - сад!


Рецензии