Русский дух...

Русский- это состояние
Духа особой фракции,
Русский дух- это призвание
На острие реакции...
Не важна нация при этом,
Пылала Русью мысль чтоб-
Ведь самым русским из поэтов
Был обрусевший эфиоп!!!
     30. 04. 2018 г.


Рецензии