Любовь бывает разная
Красивая и страстная.
Сумасшедшая и вечная,
И даже безупречная.
Любовь бывает скучная,
И даже благополучная.
Любовь бывает без толку,
Разбитая осколками.
Любовь бывает меткая
И даже безответная.
Роскошная и нежная,
И немножко снежная,
Как лед она холодная,
Как волк она голодная.
Как змей она опасная,
Как радуга – прекрасная.
Любите люди добрые,
Все вы бесподобные.
Все вы люди разные,
С любовью вы прекрасные.
19.02.2013 год.
Свидетельство о публикации №118050101528
возьми ты нежный цвет
и с лепестками Лета
возьми к Любви его
цветок блаженной жизни
ты выбери одну
Любовь чтоб быть в Любви лишь...
и Бог благословит
ведь ты Любви желаешь...
Слава-Блудный Сын 10.05.2018 18:12 Заявить о нарушении