В дурдома-по блату?

-"Да я вас по блату
в Ольховке устрою!"

Юмор из интернета





Психиатры всегда виноваты:
В дур.домах живут по их
блату!
Лекарства будут о вас помнить:
Чтоб вливаться в вас по закону...


Рецензии