Ключом я сердце открою
Что взяла у тебя, любимый.
Я тебя обниму, пожалею,
Ты сегодня какой-то унылый.
Бросаешь мне взгляд печальный,
Просишь любви до гроба.
Лишает лишь плата отчаянья,
Незнакомая мне особа.
Ключом я сердце открою,
Но меня ты не пустишь в него.
Я себя тихонько жалею,
Что поставила в строчке пятно.
И скользило перо по тетрадке,
Оставляя небрежно слова.
А замок твой остался загадкой,
Ведь не я в твоем сердце жила.
09.02.2
Свидетельство о публикации №118050101515
Анастасия Мамаева 1 12.05.2018 05:06 Заявить о нарушении