Светлой радугой небесной мы явились в этот мир!

Светлой радугой небесной мы явились в этот мир
Крепко взявшися за руки образуем круг живой!
НЕТ войне мы громко крикнем! НЕТ вражде и смуте НЕТ!
БОГ ЕДИН на белом Свете, БОГ -Любовь и Светит всем!


Рецензии