Разбитое зеркало души

В этой строчке я вижу себя,
В этих мыслях себя составляю.
В осколках живет моя лишь душа,
В них свое зеркало я разбиваю.

В этом осколке моя голова,
В ней спрятаны мысли, идеи, страницы,
В этом осколке рука моя,
Что пишет пером, подобное птице.

В этом осколке тело мое,
Красивые формы под ласкою скрыты.
В этом осколке мое лицо,
В этом осколке глаза закрыты.

А в этом осколке сердце мое,
Любовь в ней живет до гроба.
Целою жить очень легко,
Но я о жизни разобрана…
09.02.2013 год.


Рецензии
Интересная мысль, богатое воображение.
Желаю успехов!

Лилия Еременко 2   03.05.2018 17:55     Заявить о нарушении
Лилия, спасибо огромное за искренние слова

Анастасия Мамаева 1   03.05.2018 18:04   Заявить о нарушении