Главное-быть счастливым

Я всегда,всегда этим жил
Быть счастливым это главное.
На мгновение правда забыл
И во мгле проходило плаванье...
Утопал в клубах табачного дыма.
И искал утешенье в вине.
Был на тонкой грани мира...
Чуть ещё и сидел б на игле.
Всё что было вокруг потерял,
Да и сам я почти потерялся.
Только вовремя я увидал-
В средствах сильно я ошибался...
Чтоб достичь состояния счастья
Нам не надо вино иль таблетки.
И в спасении от ненастья
Безсильны дым,порошки...
Кто-то вовремя это понял
И из ямы сумел уползти...
Я из тех,а иные к печали
Нынче на кладбищах кресты....


Рецензии
Здравствуйте.
С праздником Вас!
Хорошо, когда вовремя осознаешь, что такое хорошо, а что такое плохо!
С уважением и добрыми пожеланиями, Нелли.

Нелли Григорян   01.05.2018 10:55     Заявить о нарушении