Бог с тобой
К тому, что было сердцу суждено.
Сковал себя незримыми цепями
И всё, казалось, всё уж решено.
Но оборвав однажды нити мыслей,
Остался ты в неведомой дали.
Оставь же то, что стало лишним
И это лишнее с другою раздели.
Ты думаешь, как искал в смятении
Связь в сердце, но страшно самому,
Что встанешь перед нею на колени...
Шел к женщине... ну, а пришел к Нему...
Свидетельство о публикации №118050101477
Андрей Чистотин 20.09.2018 15:41 Заявить о нарушении