***
Мы боролись за жизнь в огне…
Помогала нам сила воли…
……выстоять в той войне…
И гремел 43-ий лихо
Эшелоном за эшелон…
А заря какая, смотри-ка,
Обнимает огнем вагон…
Нас кидало по разным весям…
Нас укачивало, трясло -
Уносило нас 43-им;
И метелями замело…
Скромный памятник у дороги,
Где уже не прочесть имен…
Ах, какие то были люди -
Каждый по уши в жизнь влюблен…
Свидетельство о публикации №118050101464