Однажды обретший

   ***
Дух, однажды обретший свободу
Вдохновением вечного творчества
И познавший единство с Природой
Навсегда станет Вышнего в Зодчестве
Полноправным и верным сотрудником
И соратником, коли надобно,
Он слуга Его и орудие
Воли Мудрой в служении праведном,
Дух вкусивший процесса творения
Несказанную радость однажды,
Не колеблясь, все силы применит,
Пренаправив Дерзанье отважно
К созиданию жизни прекрасной
На Земле по Законам Вселенной,
К построению Света Царствия
Мощью чистой Любви сокровенной!
   ***


Рецензии