Перетерпели

что ж, извини,
Золотая моя, серебряная,
ты,
лист к листу в ряд,
золотом сентября
овеянные,
падают, льются
листы.

Пятизвёздочный адмирал,
шесть у меня рук,
прости, я наврал,
и ещё я навру.

Держусь изо всех сил.
ах, как жаль,
был я спесив,
да не удержал,

Из куста вылез вдруг змий,
Адам мы и Ева,
извини,
перетерпели.


Рецензии