Я просто знала
С тобой рассветы я встречала,
Пила с тобой вино любви,
С тобой закаты провожала,
Сгорала в ласках до зари.
В твоих руках познала счастье,
Пьянящий аромат любви,
Я прогоняла всё ненастье,
Что мне грозило на пути.
Тебя любила всей душою,
В вишнёвом омуте любви,
Плыла с течением за тобою,
Поддавшись чарам до зари.
Свидетельство о публикации №118050101398
Понравилось.
Татьяна Дадаева 05.05.2018 14:06 Заявить о нарушении
Лидия Алашеева 06.05.2018 08:42 Заявить о нарушении