На рассвете
в свои с хвостиком два года
говорит без остановки,
и она не лежебока ,
просыпаясь на рассвете,
не валяется в постели.
"Папа!" "Мама!" -тишина...
Папа с мамой крепко спят...
"Родители!" "Ребята!"- тишина...
Не торопятся никак!
" Спасите !" " Помогите!"-
Лерочка уже кричит...
Но спасает её баба-
вот такая утром "драма".
Свидетельство о публикации №118050101365