Звезда по имени Надежда
И, несомненно, каждая бесценна.
Но я скажу, Надежда о тебе:
Ты видишь в каждом
камень драгоценный.
Как опытный искусный ювелир,
Из недр душ ты достаешь таланты,
И украшаешь, в сущности,
бесцветный мир
Поэтами, певцами, музыкантами.
Своим трудом, из камня бриллиант,
Ты можешь сделать бескорыстно
и достойно.
В тебе заложен Господом талант,
Выискивать в толпе - людей
пристойных.
Благодарю святые небеса,
Что нас свели с тобою воедино,
Давайте вместе делать чудеса,
Командой творческой, лишь
Господом, хранимой.
Прошу тебя, свети не угасай!
Гори, сияй божественно, как прежде!
Ты ювелир искусный, так и знай,
Бесценная звезда по имени – Надежда!
Свидетельство о публикации №118050101352