Жара плюс тридцать
Пить охота.
Летим сто двадцать,
Прочь зевота!
Барханы тонут
В ночь тревожно,
Здесь мир не тронут,
Спит осторожно.
А рёв моторов
Колышет вечность.
Турбинных монстров
Лиха беспечность.
Винты, как сабли,
Рубают звёзды,
В тиши ослабли
Пустынь одежды.
Они в провалах
Шахт ракетных.
Лишь в перевалах
Мер ответных
Не будет пусков.
И стараний,
Как у отпрысков
Пней страданий...
Свидетельство о публикации №118050101340